No puede realizar pedidos desde su país. United States

Longaniza ecológica

Salchichón, longaniza, lenguaniza, longaniceta, langoisa seca, longaniza del vistaire, longaniza de payés, xolís: Carne magra y tocino de cerdo ecológico picada y aderezada con sal y pimienta, embutida en un intestino grueso de cerdo.

Más detalles

CR0001

Nuevo

100 artículos

Nuestras ventajas

Envío Express

Realizamos el envío en 24h.

Formas de pago

Tarjetas, Paypal, Contra reembolso, Transferencia bancaria...

Garantía de devolución

Si tu pedido llega defectuoso o no es como esperabas te devolvemos el dinero.

Envío gratuito

Envío gratuito a partir de 50€.

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 2 points que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,40 €.


Seleccionamos preferentemente las carnes de jamones y paletas -que las sometemos a un proceso de selección para limpiarlas bien de nervios, tendones y partes sangrientas- y el tocino más duro de la espalda. Todo ello lo trituramos con cuchillos bien afilados y añadimos la sal, la pimienta. Lo mezclamos todo y lo dejamos reposar en frío durante un tiempo. Después lo embutimos bien apretado en tripa cular de cerdo, se liga, se deja escurrir y se pone a secar durante un periodo superior a dos meses, tiempo durante el cual, en algunos casos, se puede recubrir de moho. Una vez terminado el proceso, el salchichón presenta un aspecto aplanado que da al corte una forma de número ocho. Esto es porque antes de colgarlos han extendido sobre unos trapos y se les ha puesto un peso encima, y ​​porque durante el secado las vamos secando con un paño ya la vez las vamos pulsando con la mano para darle los forma y para que queden bien atadas.

No customer comments for the moment.

Escribe tu opinión

Longaniza ecológica

Longaniza ecológica

Salchichón, longaniza, lenguaniza, longaniceta, langoisa seca, longaniza del vistaire, longaniza de payés, xolís: Carne magra y tocino de cerdo ecológico picada y aderezada con sal y pimienta, embutida en un intestino grueso de cerdo.

Escribe tu opinión