No puede realizar pedidos desde su país. United States

Fuet ecológico

El fuet es una butifarra o longaniza cruda, delgada, larga i recta dejada secar. También se le llama espetec, espet, pet, crac, secallona, somalla petador, llonganiza delgada, llonganiza seca... segun la comarca, el proceso de elaboración y el grado de secado.

Más detalles

CR0002

Nuevo

75 artículos

Nuestras ventajas

Envío Express

Realizamos el envío en 24h.

Formas de pago

Tarjetas, Paypal, Contra reembolso, Transferencia bancaria...

Garantía de devolución

Si tu pedido llega defectuoso o no es como esperabas te devolvemos el dinero.

Envío gratuito

Envío gratuito a partir de 50€.

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 2 points que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,40 €.


El fuet es un embutido típico de la gastronomía catalana, elaborado de manera ancestral en las casas de campo y hecho a base de carne magra de cerdo y tocino, todo bien picado, aderezado con sal y pimienta y embutido en un intestino delgado de cerdo. Luego se deja secar, y durante este periodo puede aparecer una fina capa de hongos de color blanquecino en la superficie. Forma parte de la familia de embutidos derivados de la butifarra cruda que se han dejado secar, al igual que su hermana mayor, la longaniza, en todas sus variantes. Tienen como denominador común además de su composición, una forma alargada y delgada y el proceso, más o menos largo, de curación o secado.

Su origen se remonta seguramente a la época romana en la que, con toda probabilidad, ya se elaboraba en la zona de los Pirineos.

No customer comments for the moment.

Escribe tu opinión

Fuet ecológico

Fuet ecológico

El fuet es una butifarra o longaniza cruda, delgada, larga i recta dejada secar. También se le llama espetec, espet, pet, crac, secallona, somalla petador, llonganiza delgada, llonganiza seca... segun la comarca, el proceso de elaboración y el grado de secado.

Escribe tu opinión