No puede realizar pedidos desde su país. United States

Butifarra blanca

Para hacer la butifarra blanca se hace cocer la asadura y los corazones, y cuando ya son cocidos se trituran junto con las puntas de la ventresca que quedan y un poco de tocino graso. Se aliña con sal y pimienta

Más detalles

CR0006

Nuevo

300 artículos

Nuestras ventajas

Envío Express

Realizamos el envío en 24h.

Formas de pago

Tarjetas, Paypal, Contra reembolso, Transferencia bancaria...

Garantía de devolución

Si tu pedido llega defectuoso o no es como esperabas te devolvemos el dinero.

Envío gratuito

Envío gratuito a partir de 50€.

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 punto de fidelidad. Su carrito totalizará 1 point que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,20 €.


Elaborado a base de carne, grasa y pequeños del cerdo, es un alimento muy energético, rico en proteínas de alto valor biológico y vitaminas del grupo B. Por el hecho de contener el corazón del cerdo, se convierte también en una excelente fuente de vitamina B12 y de hierro. Dentro de una alimentación variada y equilibrada su consumo ocasional es totalmente aconsejado.

No customer comments for the moment.

Escribe tu opinión

Butifarra blanca

Butifarra blanca

Para hacer la butifarra blanca se hace cocer la asadura y los corazones, y cuando ya son cocidos se trituran junto con las puntas de la ventresca que quedan y un poco de tocino graso. Se aliña con sal y pimienta

Escribe tu opinión