No puede realizar pedidos desde su país. United States

Se hace cocer y hay muchas variantes, puede tener carne del perol, cortezas, cabeza, chicharrones picados, recortes y carne, sangre batida, huevo, sal y bastante pimienta negra. Es la butifarra básica.

Hay algo que ha condicionado el nombre, su forma externa, que responde tanto a la manera de plegarlas o atarlas (butifarras, engarzadas, collar .....

Se hace cocer y hay muchas variantes, puede tener carne del perol, cortezas, cabeza, chicharrones picados, recortes y carne, sangre batida, huevo, sal y bastante pimienta negra. Es la butifarra básica.

Hay algo que ha condicionado el nombre, su forma externa, que responde tanto a la manera de plegarlas o atarlas (butifarras, engarzadas, collar ...), como, sobre todo, al tipo y tamaño del intestino que se ha utilizado para el relleno, los productos que mas responden al nombre de butifarra cocida embuten en tripas delgadas o medios de cerdo.

Tenemos diferentes tipos según sus ingredientes, butifarra blanca, butifarra negra, butifarra de huevo, butifarra catalana, butifarra catalana de trufa

Más

Butifarra Hay 5 productos.

Mostrando 1 - 5 de 5 items
Mostrando 1 - 5 de 5 items